Ingredientes:
200 g de farinha 150 g de açúcar light 5 ovos inteiros
1 chavena de óleo 3 cenouras raladas 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparação:
Bater os ovos com o açúcar, com uma colher de pau juntar o óleo, as cenouras raspadas, e por fim colocar a farinha peneirada com o fermento em pó e bater então com a batedeira levar ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha por 30 minutos a 180 graus.A decoração é a gosto.
Bolo de cenoura já é uma delícia em si... Mas esse ficou mesmo lindo. E que rica apresentação! Parabéns, Natércia! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
esse bolo ficou tão bonito que dá vontade de dar uma dentada no monitor. parabéns natércia
ResponderEliminarSerá que dá para passar as cenouras no processador?
ResponderEliminarFicou lindo, Natécia!!!
ResponderEliminarAdoro bolo de cenoura com um cafézinho. Hummmm....
Delicioso este bolo, tb costumo fazer e da ultima vez fiz em forminhas de papel frisado para a minha Filhota levar no lanche.
ResponderEliminarBeijocas
Agdah as minhas cenouras coloquei só raspando tal como está na foto.um bjs Natércia...
ResponderEliminarAi que delícia.
ResponderEliminarAmo bolo de cenoura e o seu tá lindo demais.
Beijo
Adoro bolos de cenoura e ainda mais como este com as cenouras cruas.
ResponderEliminarA apresentação está o máximo, mesmo a cara da Natercia.
Beijokas.
e este bolinho pode ser depois a sobremesa..ficou lindo...bjokas
ResponderEliminarMais uma fan de bolo de cenoura rsss. Ficou lindo
ResponderEliminarNatércia! que mimo esse bolo! quanto capricho!!!
ResponderEliminarbeijocas!
Bolo de cenoura é um dos meus preferidos! Adoro o sabor! A apresentação está maravilhosa, Natércia! Tem muito jeito com as decorações! Posso ir aí lanchar? :o)
ResponderEliminarNatércia, tu és uma artista, linda apresentação, dá até dó de comer. Mas como sei que está uma delícia, vamos devorá-lo!
ResponderEliminarbjs
Que decoração linda deste seu bolo, simplismente adorei!
ResponderEliminarUm beijo bem carinho!
Que decoração linda deste seu bolo, simplismente adorei!
ResponderEliminarUm beijo bem carinho!
Vó, mando uma fatia do bolo de vegetais ( ou duas, ou três ou as que quiser!) se me mandar um bocadinho deste seu! Boa???
ResponderEliminarBeijoca gigantesca
Natércia,
ResponderEliminarArrasou na decoração... ficou lindo!!!!!!!
Bjundas
Nunca tive coragem de fazer bolinhos com vegetais crus, mas este parece tão bom que me dá cá uma vontadede experimentar!
ResponderEliminarLinda apresentação para um delicioso bolo.Parabéns.
ResponderEliminarVó, coitadinha...a trabalhar ao domingo, cá um beijito...já não tenho o leite creme... mas fiz um bolinho de limão que vou postar esta semana, se quiser...
ResponderEliminarBeijoca grandalhufa
Parabéns pelo seu blog e obrigada pelo seu comentário no meu blog.
ResponderEliminarEste bolo parece delicioso.
Natércia a decoração deste bolo é fenomenal. Meus parabéns. Bjs
ResponderEliminarA decoração está linda Natércia!
ResponderEliminar