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8 de outubro de 2007

Pá de Porco Marinado Com Laranja

Ingredientes:
800 g de pá de porco limpa

sal e pimenta q. b.

1 dl de óleo mal medido

2,5 dl de sumo de laranja

6 grãos de pimenta da Jamaic

2 beringelas

2 laranjas

2 peras



Modo de preparação:
Tempere o lombo de porco com sal e pimenta.Leve um tacho ao lume com o óleo e, quando quente, junte-lhe a carne e deixe-a alourar por igual.De seguida, adicione o sumo de laranja e os grãos de pimenta; tape e deixe estufar, cerca de 40 minutos em lume médio.Quando pronta, retire a carne para um prato e regue-a com o molho do assado.Pode acompanhar esta carne com frutas, eu acopanhei com laranja, pera, beringela frita passada pelo pão ralado e ovo.



BOM APETITE!















9 comentários:

  1. tia linda este lombinho está de brandar aos céus,mas como não chega lá pode vir já para aki.para a minha barriguinha.bjokas

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  2. Que coisa tão boa, a carne de porco com o sumo da laranja...
    Para mim novidade mesmo foi o acompanhamento de frutas - simplesmente adorei!
    Beijinhos e boa semana.

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  3. Natércia que delicia de tempero. Pà é a minha peça preferida para assar.
    Beijocas

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  4. que delicia Naterciazita...a cada dia que passa no apresentas receitas simples mas ao mesmo tempo requintadas e esta na e excepcao

    mts beijinhos

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  5. A laranja e o porco dão um belo casal, não dão, Natércia? Adorei a marinada e os acompanhamentos!

    Beijos

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  6. mais uma receita que me deixa com água na boca... natérica, não queres vir cá para casa cozinhar uns dias? lol

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  7. O tempero desta carne parece-me bom e original. Adoro beringelas fritas. Bjs

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  8. Que bom. Gostei da receita e da apresentação. Parabéns.

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