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quinta-feira, setembro 06, 2007

Beringelas em Papelote


Ingredientes:
2 beringelas, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 dl de azeite,
4 tomates maduros, 1colher de chá de açúcar
pimenta q.b., orégãos secos q. b, um ramo de salsa para decorar
Modo de Preparação:

Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento, e polvilhe-as com sal. Deixe-as repousar, durante cerca de 30 minutos. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, juntando depois o tomate cortado aos pedaços, limpo de pele e sementes. Adicione o açúcar e refogue até amaciar. Tempere com sal, pimenta e oregãos e reserve. Passe as beringelas por água, disponha-as sobre folhas de alumínio e, em cima disponha o preparado de tomate. Embrulhe as beringelas e transfira-as para um tabuleiro. Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.

Sirva decorado com a salsa.





BOM APETITE!

17 comentários:

  1. Lindas como todos os pratos da Natércia.
    Não costumo usar os papelotes, põem uma cara de cozido nos alimentos... pelo menos a mim, que as suas beringelas estão com um ar muito festivo...

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  2. Olá Amiga! Ficaram lindas! Um sucesso!
    Bjnho!

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  3. ficaram lindas...faço as beringelas recheada mas nunca dessa maneira tão pratica e sudável, adorei! ah e adorei também seu novo banner do blog, ficou uma graça! bjos

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  4. Adoro beringelas, costumo assar, mas vou experimentar no papelote!

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  5. natércia... eu adoro beringelas e nunca comi nada feito em "papelotes". acho que um dia vou experimentar esta receita que é super saudável. beijinhos

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  6. Parecem fantásticas! Tão boas!

    Beijinhos.

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  7. Eu não fazia ideia de como se comem as beringelas. Nem sei se gosto, pois nunca provei.
    Mas que parecem apetitosas parecem.

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  8. Eu até nem aprecio beringelas mas como diz a Anna, estão com um ar muito festivo! Bjs

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  9. Que bela receita! Eu uso papelotes em tudo, os alimentos ficam macios e saudáveis.

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  10. Essa vai ser um sucesso total aqui em casa!! :)

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  11. Anónimo obrigada pelo comentário não fico chatiada,não sou pessoa para isso se tiver uma impressora pode passar todas as minhas receitas.obrigada Natércia...

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  12. Natércia,

    AMO Beringela!!!

    Essa está 1000000!!!!!!

    Bjundas

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  13. Hummmmm que beringela delíciosa, e que praticidade Marizé!

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  14. Que ideia mais saborosa!!
    adoramos beringelas e essas!!!.... uhm... acho que vamos fazer já amanhã!!!

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  15. Oi amiga lembrei que por aqui também podia enviar o sit das imagens então cá vai.

    http://animals.desktopnexus.com/

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