Ingredientes:
2 beringelas, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 dl de azeite,
2 beringelas, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 dl de azeite,
4 tomates maduros, 1colher de chá de açúcar
pimenta q.b., orégãos secos q. b, um ramo de salsa para decorar
Modo de Preparação:
pimenta q.b., orégãos secos q. b, um ramo de salsa para decorar
Modo de Preparação:
Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento, e polvilhe-as com sal. Deixe-as repousar, durante cerca de 30 minutos. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, juntando depois o tomate cortado aos pedaços, limpo de pele e sementes. Adicione o açúcar e refogue até amaciar. Tempere com sal, pimenta e oregãos e reserve. Passe as beringelas por água, disponha-as sobre folhas de alumínio e, em cima disponha o preparado de tomate. Embrulhe as beringelas e transfira-as para um tabuleiro. Leve ao forno por 30 minutos a 200 graus.
Sirva decorado com a salsa.
Lindas como todos os pratos da Natércia.
ResponderEliminarNão costumo usar os papelotes, põem uma cara de cozido nos alimentos... pelo menos a mim, que as suas beringelas estão com um ar muito festivo...
Olá Amiga! Ficaram lindas! Um sucesso!
ResponderEliminarBjnho!
ficaram lindas...faço as beringelas recheada mas nunca dessa maneira tão pratica e sudável, adorei! ah e adorei também seu novo banner do blog, ficou uma graça! bjos
ResponderEliminarAdoro beringelas, costumo assar, mas vou experimentar no papelote!
ResponderEliminarnatércia... eu adoro beringelas e nunca comi nada feito em "papelotes". acho que um dia vou experimentar esta receita que é super saudável. beijinhos
ResponderEliminarParecem fantásticas! Tão boas!
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu não fazia ideia de como se comem as beringelas. Nem sei se gosto, pois nunca provei.
ResponderEliminarMas que parecem apetitosas parecem.
Eu até nem aprecio beringelas mas como diz a Anna, estão com um ar muito festivo! Bjs
ResponderEliminarQue bela receita! Eu uso papelotes em tudo, os alimentos ficam macios e saudáveis.
ResponderEliminarEssa vai ser um sucesso total aqui em casa!! :)
ResponderEliminarmais uma boa receita, parabéns!
ResponderEliminarAnónimo obrigada pelo comentário não fico chatiada,não sou pessoa para isso se tiver uma impressora pode passar todas as minhas receitas.obrigada Natércia...
ResponderEliminarNatércia,
ResponderEliminarAMO Beringela!!!
Essa está 1000000!!!!!!
Bjundas
Hummmmm que beringela delíciosa, e que praticidade Marizé!
ResponderEliminarLindo o prato e ótima idéia!
ResponderEliminarQue ideia mais saborosa!!
ResponderEliminaradoramos beringelas e essas!!!.... uhm... acho que vamos fazer já amanhã!!!
Oi amiga lembrei que por aqui também podia enviar o sit das imagens então cá vai.
ResponderEliminarhttp://animals.desktopnexus.com/