1 cebola
4 dentes de alho
4 folhas de louro
2 colheres de açúcar
1 k de pimentos vermelhos
azeite q.b.
um ramo de funcho para enfeitar
MODO DE PREPARAÇÃO:
Corte o frango aos pedaços, tempere com sal q.b.. Já tem os pimentos assados, prepara um refogado com os tomates, o azeite, a cebola, os alhos, o louro, seja generosa com o azeite. Coloque o frango, quando estiver mais ao menos a meio de cozer coloque as batatas cortadas ás rodelas. Deixe apurar mais um pouco, sempre em lume brando, quase ao fim, adicione os pimentos e o açúcar que é para cortar o ácido do tomate.
E para sobremesa tenho esta sugestão:
Uma embalagem de Gelly-já Alsa de Morango
um Melão
Preparação:
Coloque o melão no frio no dia anterior. Depois corte-o ao meio no sentido longitudinal, retire-lhe as pevides e, com a ajuda de uma colher própria de fazer bolinhas, retire as bolinhas de melão de modo a manter a casca inteira. Coloque as bolinhas de melão num coador e leve ao frio. Coloque a casca voltada em cima de um pano e leve ao frio. Prepare o Gelly-já Alsa de Morango como indica a embalagem e deixe arrefecer um pouco. Coloque as bolinhas de melão dentro das cascas e encha com o Gelly-já Alsa de Morango. Leve ao frio para solidificar. Corte 4 grossas fatias e sirva decorado com hortelã fresca.
k maravilha natércia
ResponderEliminark maravilha.........
não consigo dizer mais nada ficei sem palavras...
bjokas
Olá Natércia, já andava com saudades das suas receitas!
ResponderEliminarComecemos pelo frago: como adoro pimentos e frango adorei!
Agora a sobremesa... huuummm que original e fresca! Lindíssimas fotos!
Beijinhos e muito obrigada pelas suas visitas e palavras ao meu blog!
Aí que gostoso!!! ADorei a sobremesa! :)
ResponderEliminarUi que isso está demais, Natércia! Adorei. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Adorei tudo, principalmente o aspic.
ResponderEliminarEu também fiquei com água na boca Delícia natércia!!
ResponderEliminarai valha-me deus.... que maravilha de refeição.. eu um dia destes bato-te à porta e faço-me convidada para almoçar..
ResponderEliminarOi Risonha podes vir terei muito gosto amo muito todas estão dentro do meu coração.um bjs Natércia...
ResponderEliminaresté mesmo uma delícia! é que os olhos também comem! beijinhos
ResponderEliminarO frango é uma receita a experimentar brevemente.
ResponderEliminarTambém já postei uma receita muito idêntica a esta sobremesa.A minha era também com gelatina, mas com meloa.
bom resto de semana
Natércia, ficou linda essa sobremesa, eu adoro melão e o frango também não fica atrás.
ResponderEliminarBjinhos ;)
Q sobremesa fresquinha com melão. Huum adoro melão, meloa e afins :)
ResponderEliminar