Ingredientes:
3 postas de bacalhau batatas q. b. 1 cebola grande pimento vermelho q. b. broa de milho
coentros q. b. 4 dentes de alho azeitonas pretas sal pimenta preta azeite q. b.
Modo de Preparação:
Cozer as batatas durante cerca de 5 minutos.
Para a crosta de broa, colocar numa picadora a broa, os alhos, coentros e algumas azeitonas. Picar tudo muito bem.
Numa travessa de ir ao forno dispor no fundo rodelas de cebola e pimento.
Por cima as postas de bacalhau e pressionar o preparado de broa contra a pele do bacalhau. Adicionar as batatas pré-cozidas. Temperar com um pouco de sal, pimenta preta e regar generosamente de azeite.
Levar ao forno até assar completamente e a crosta de apresentar dourada. Mexer as batatas durante a cozedura.
BOM APETITE!
Minha querida tia, mas que rico bacalhau.
ResponderEliminarUm dia destes tenho de fazer.
Beijinhos
Minha linda sobrinha amei ter-te cá no meu cantinho uma bela surpresa minha querida obrigada...um beijinho do tamanho do mundo.
EliminarMuito bem. Adorei a receita. Levei :) Obrigada
ResponderEliminar-
Alma desassossegada...
-
Beijo, e uma excelente tarde!
Obrigada Cidália...um beijinho.
Eliminarque maravilha de bacalhau adoro :)
ResponderEliminarbeijinho
Ficou mesmo muito bom...um beijinho.
EliminarDeve ter ficado maravilhoso, vou anotar esta receita e quem sabe num futuro eu não faça esta receita. Lindas fotos, deram vontade de morder a tela.
ResponderEliminarArthur Claro
http://www.arthur-claro.blogspot.com
Boa noite amiga Natércia!
ResponderEliminarVim agradecer a sua simpática visita ao meu cantinho, e gentil comentário.
É interessante o seu blogue. Fala de culinária. É podemos tirar daqui boas dicas para um bom prato.
Votos de uma excelente noite!
Beijinhos!
Obrigada Mário pela sua visita...um beijinho e um bom fim de semana.
EliminarO aspeto é delicioso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Tenha um feliz fim-de-semana, com Saúde, Paz e Amor.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.