...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, dezembro 10, 2020

BOLACHAS DE MANTEIGA

Ingredientes:
600 g de farinha
200 g de manteiga
100 g de açúcar
raspa de um limão 2 ovos
Preparação:

Para fazer as bolachas, deitar todos os ingredientes  num alguidar. Amassar tudo muito bem para ficar uma massa uniforme. Deixar a massa repousar 45 minutos num local fresco.

 Em seguida deve desenrolar a massa numa área ligeiramente polvilhada  de farinha, recortar com as formas como quiser, e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
 Cozinhar a 175 Cº. em fornos com recirculação de ar 200Cº em fornos convencionais) 15 a 20 minutos vigie o processo de cozedura e controle o grau de tostagem, pois o desenvolvimento de calor pode variar consoante o forno. 
Bom Apetite. 

5 comentários:

  1. essas bolachinhas com um chá com esta chuva ia saber mesmo bem :)
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ficaram tão lindas e devem ser uma delícia!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Oi Natércia, bom dia!
    Ficaram lindinhas demais as tuas bolachas e eu adoraria experimentar uma. Hummm!
    Bjssss amiga e um feliz domingo p/vcs é o que desejo

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻