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sábado, novembro 14, 2020

TORTA SALGADA DE BACALHAU E FIAMBRE


Ingredientes

1 cebola 3 dentes de alho 1 dl de azeite, 1 ramo de salsa 100 g de bacalhau 1 dl de molho bechamel de compra 4 colheres (sopa) de farinha 1 colher (chá) de fermento em pó 4 ovos, sal e pimenta q. b. 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres(sopa) de pão ralado 150 g de fatias de fiambre 1 folha de louro 4 folhas de alface 
Preparação:
Refogue a cebola e dois dentes de alho picados no azeite. Transfira para um copo misturador e junte a salsa picada e o bacalhau previamente cozido e lascado. Triture bem e misture o molho bechamel , a farinha e o fermento.
 Envolva as gemas batidas e, por fim, as claras em castelo firme. Tempere com sal e pimenta. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Unte-o com metade da manteiga e polvilhe com o pão ralado.

 Verta o preparado de bacalhau e asse a 200 graus por 25 minutos. Disponha uma folha de papel vegetal sobre um pano esticado e unte-a com a restante manteiga. Desenforme a massa e cubra com as fatias de fiambre. Enrole e deixe repousar, por 20 minutos.


2 comentários:

  1. Olá Natércia, bom dia!
    Que delícia é essa amiga? Hummmm, aguei! kkk
    Estou levando a receita...
    Que vcs tenham um domingo maravilhoso é o que desejo. Bjssss

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  2. Obrigada minha linda resto de uma boa semana.

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