...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, novembro 11, 2020

BERINGELAS COM ESPECIARIAS

Ingredientes:
2 dentes de alho, 2 c (sopa) de manteiga
1c (chá) de caril 1 c (chá) de cominhos
noz-moscada q. b. 3 curgetes, 5 tomates
maduros, 4 ovos. 1 dl de natas sal e pimenta
Preparação:

Esmague os alhos e refogue-os na manteiga. Acrescente as especiarias e as curgetes cortadas às rodelas e envolva no refogado.

Num recipiente refractário, coloque camadas alternadas do preparado anterior e do tomate ás rodelas. Reserve.

Á parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
 Verta por cima dos legumes e leve ao forno durante 35 minutos, a 200º C.Sirva de seguida. Deite sobre o preparado de legumes, antes de levar ao forno 100 g de queijo ralado.
Bom Apetite.


4 comentários:

  1. Oi Natércia, bt!
    Eu não sou fã de berinjela e nem de abobrinha, mas fiquei com muita vontade de experimentar essa receita. Hummm!
    Bjss amiga

    ResponderEliminar
  2. Obrigada podes fazer que são boas...um beijinho

    ResponderEliminar
  3. É impressão minha ou a receita não leva beringela!!!???

    ResponderEliminar
  4. Uma receita com muito bom aspeto e uma ótima sugestão para uma refeição mais leve.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻