Ingredientes:
280 gr de tomate seco em azeite uma embalagem 4 ovos 1 colher de sal de café
1 colher de chá de açúcar 200gr de queijo feta 200 ml de leite 350 gr de farinha com fermento
Orégãos para polvilhar formas de papel q. b.
1 colher de chá de açúcar 200gr de queijo feta 200 ml de leite 350 gr de farinha com fermento
Orégãos para polvilhar formas de papel q. b.
PREPARAR:
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque numa taça o azeite da embalagem de tomate seco.
Junte os ovos, o sal e o açúcar e bata tudo muito bem.
Corte o tomate seco em tiras e o queijo aqui coloquei mozzarella pois não tinha o que pedia em pequenos cubos.
Acrescente ao preparado e misture tudo.
Por fim, envolva delicadamente a farinha em alternância com o leite.
Coloque as forminhas de papel em formas próprias para o forno alumínio para que as de papel fiquem com bom suporte e distribua a massa pelas formas.
Polvilhe os bolinhos com orégãos. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Faça o teste do palito. Estes foram para o meu filho levar para o trabalho e petiscar com os colegas.
Ai que aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isa...um beijinho.
EliminarOlá Natércia! Tudo bem por aí?
ResponderEliminarTem muito bom aspeto. Devem ser muito deliciosos.
Votos de continuação de ótima semana!
Beijinhos!
Sim tudo bem muito obrigada Mário...um beijinho e reto de uma boa semana.
EliminarDe bolos e bolinhos, sou mais de doce...:))
ResponderEliminar*
Vaguear de espírito livre, e sozinho
*
Beijo, e um excelente dia :)
Obrigada igualmente...um beijinho.
EliminarGosto imenso deste tipo de "bolinhos". Ficaram lindos e devem ser ótimos!
ResponderEliminarBjn
Márcia
OBRIGADA POR TERS GOSTADO FICAM MUITO BONS...UM BEIJINHO.
EliminarObrigada vou mesmo já na tua cozinha um beijinho.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOi Natércia querida, bt!
ResponderEliminarEu sou muito fã de tomate seco e posso dizer que fiquei daqui com a boca cheia d'água só de olhar p/as tuas fotos. Hummmm, que delícia!
Bjssss amiga
Eu também gosto do tomate seco e no Verão toca a secar o tomate e meto em frascos com azeite e tenho sempre em casa...um beijinho.
EliminarMuito apetitosos Natércia.Uma ótima sugestão.
ResponderEliminarBeijos
Ficaram muito bons...um beijinho.
EliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarVotos de uma ótima quinta feira!
Beijinhos!
Obrigada Mário também para ti...um beijinho.
Eliminaradoro pimento principalmente cru :)
ResponderEliminaresses bolinhos ficaram lindos
beijinho
Eu também gosto...um beijinho Lili.
EliminarObrigada pelo comentário no meu blog e, por esta receita que deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Obrigada Marisa...um beijinho😘
EliminarEnquanto houver uma cozinheira assim há sempre a garantia de boas refeições.
ResponderEliminarAbraço amigo.
Juvenal Nunes
Obrigada amigo juvenal...um beijinho e um bom fim de semana.
EliminarOlá Natércia!
ResponderEliminarPassei por aqui, para retribuir o teu carinho, e desejar uma boa noite e um feliz fim de semana!
Beijinhos!
Obrigada Mário!
EliminarObrigada também para ti te desejo um lindo fim de semana...um beijinho😘😘 do fundo do 💖