Ingredientes:
8 gemas + 4 ovos
250 g de açúcar
150 g de farinha c/ fermento
Modo de Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º C e untar generosamente uma forma de buraco com manteiga ou margarina e polvilhar com farinha.
Numa tigela colocar os ovos, as gemas e o açúcar e bater muito bem até obter uma gemada clara e forte.
(utilizar a batedeira eléctrica e bater durante 20 minutos)
Adicionar a farinha peneirada em chuva e voltar a bater muito bem durante mais 10 minutos.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.
Fazer o teste do palito.
Uma cozinha fabulosa.Aqui.
Bom Apetite
Minha querida Tia Natércia um belo pão de loó, para o meu dia de aniversário que foi ontem, beijinhos grandes de saudades
ResponderEliminarOlá Belinha os meus parabéns pelo teu aniversário, mas acontece que tu também nunca mais ligaste para a tia isto agora o que dá não é andar nos blogs de cozinha toda a gente deixou isto mas eu é o que gosto...um beijinho...gosto muito de ti.
EliminarBoa tarde, pois eu continuo a ligar aos blogs, use-se, ou não. Continuo a aprender com os que ainda não desistiram. Bem haja, Rosa Pinto
Eliminar