...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, março 28, 2019

PUDIM VERDE DE BANANA




5 bananas maduras 2 saque tas de gelatina de maçã
1. Prepare a gelatina de maçã como indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer mas sem deixar solidificar.

2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, deite-as para um recipiente e reduza-as a puré com a varinha. Adicione depois à gelatina e misture muito bem.

3. Deite o preparado anterior para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado. Antes de servir, mergulhe a forma em água morna , desenforme e sirva decorado a gosto. 
BOM APETITE!🍌🍌.

2 comentários:

  1. Olá Natércia: este pudim ficou com uma cor espetacular e com a adição da banana, deve ficar bem saboroso.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Ficou com tão bom aspecto, deve ser delicioso. Gostei da cor e da flor. Boa semana.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻