Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 pacotes de 2 gramas de Nescafé ou caso não tenha nescafé, 6 gramas de outro café solúvel
6 ovos
caramelo liquido q.b.1 cálice de vinho do Porto
Modo de Preparação:
Misture a Lata de leite condensado com o leite normal.
Junte o café, os ovos mexa com um pouco de café os ovos para ficar bem mexidos e adicione o vinho do Porto . Bata muito bem este preparado.
Junte o café, os ovos mexa com um pouco de café os ovos para ficar bem mexidos e adicione o vinho do Porto . Bata muito bem este preparado.
Barre uma forma de buraco com o caramelo e coloque o preparado anterior.
Leve ao forno em banho-Maria a 200º durante 50 minutos ou na panela de pressão em forma tapada, contando 15 minutos a partir do momento em que levanta pressão.
Levar ao frigorífico 2 horas antes de desenformar. Decore a gosto.
BOM APETITE!
Gosto muito de pudins , este com vinho do porto parece-me bem apetitoso.
ResponderEliminarBoa semana
Que belo pudim.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/06/arroz-de-pesto.html