...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

terça-feira, janeiro 30, 2018

BOLO DAS ABELHAS






Ingredientes:
1 dl de azeite 1 dl de mel 3 ovos grandes 150 g de açúcar  raspa de limão
q. b.250 g de farinha 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó margarina
para untar e farinha para polvilhar açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
1. Unte uma forma  com margarina e polvilhe-a com farinha. Deite o azeite  para uma tigela junte o mel, os ovos, o açúcar e um pouco de raspa de limão e bata durante 15 minutos.

2. Misture a farinha com o fermento, peneire e junte á tigela aos poucos e batendo sempre muito bem. verta depois para a forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Se começar a ficar muito corado cubra com uma folha de papel vegetal.
BOM APETITE!

3. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de açúcar em pó.


13 comentários:

  1. Este bolo fez as delicias aqui de casa...um beijinho para quem me visita.

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia este bolo, pelo menos não por este nome! Mas não tenho dúvidas de que será muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá amiga!
    Adorei o nome deste bolo! A fatia é uma tentação.
    Obrigada pela partilha!
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Olá, querida!
    Você arrasa, o bolo está lindo e pela receita delicioso!

    Beijos no seu ♥

    ResponderEliminar
  5. Ficou fantástico!
    https://bake-eatshare.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Achei o nome bem engraçado, quanto ao bolo parece uma delícia.
    Beijinhos
    Carla
    Blog Guloso qb ... Carla Ramalho

    ResponderEliminar
  7. Respostas
    1. Vem buscar uma fatia tenho muita pena já foi todo...um beijinho.

      Eliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻