...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

BOLO DE CENOURA E LARANJA ANIVERSÁRIO













Ingredientes:
350 g de farinha com fermento 160 g de açúcar, 3 cenouras. médias 2 dl de sumo
de laranja 1 dl de óleo 4 ovos margarina para untar e farinha para polvilhar 1 colher
de chá de fermento em pó.
Para a Cobertura:
5 colheres de sopa de cacau em pó 2 dl de natas 50 g de açúcar
Modo de Preparação:

Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e rale as cenouras. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem.
 Adicione o óleo e o sumo de laranja, bata, junte a cenoura ralada e a farinha e misture muito bem. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 45 minutos. Faço o teste do palito.
 Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer completamente.
 Prepare a cobertura:
 Deite, para um tacho, as natas, o cacau e o açúcar, mexa e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Deite sobre o bolo, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Eu decorei com frutos vermelhos e tiras de coco.
BOM APETITE!

7 comentários:

  1. Ficou lindíssimo! Dá um bolo de festa perfeito! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E muito bom...um beijinho e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Querida Natércia, obrigada pelo comentário bem humorado. Obrigada especialmente, por este bolo maravilhoso - aliás, como tudo que cozinhas.
    Bom fim de semana
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá, querida!
    Bolo digno mesmo de festa, ficou linda e a receita é top!

    Bom fim de semana junto a sua família!
    Bjoos ♥

    ResponderEliminar
  5. Ficou super giro,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  6. Que bolo tão bonito.
    Vou guardar a receita :)
    Beijinho

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥