...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

BAVAROIS GELADA DE MORANGOS








Ingredientes:
500 g de morangos 1 limão sumo 1 lata de leite condensado 7 folhas de gelatina
incolor 7 dl de natas frias.
Espelho;
6 folhas de gelatina vermelhas 2 dl de leite.
Modo de Preparação:

1. Lave e arranje os morangos de seguida reduza a puré 350 de morangos com o sumo do limão e junte o leite condensado, misturando bem.

2. Demolhe as folhas de gelatina incolor em água fria, por três minutos. Escorra-as e derreta-as em banho-Maria. Envolva-as no preparado de morangos, mexendo com um batedor de varas. Reserve.

3. Bata as natas firmemente e envolva-as no preparado anterior.Por fim, junte os restantes morangos cortados aos pedaços e transfira para um aro(24 cm de diâmetro) que colocou previamente num prato de servir. Leve ao frigorífico até solidificar.

4. Prepare o espelho. Para isso demolhe as folhas de gelatina vermelhas em água fria, por três minutos. Escorra-as e derreta-as, juntamente com o leite, mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco e verta sobre o preparado de morangos que se encontra no aro.

5. Leve de novo ao frigorífico durante 30 minutos. No momento de servir, passe com a lâmina de uma faca em volta do aro e remova-o. Sirva a bavarois decorada a gosto.
BOM APETITE!  

4 comentários:

  1. Olá amiga Natércia.
    Que sobremesa linda e muito bem decorada! Adoro os corações de fruta.
    Beijinhos e um bom Ano para si e para a sua família.

    ResponderEliminar
  2. Que lindo tão colorido, delicioso :)

    ResponderEliminar
  3. Que lindo que ficou! As suas sobremesas são dignas de montra de pastelaria! Beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥