2017/11/29

BISCOITOS DE ALFARROBA E AMÊNDOA








Ingredientes:
125 g de manteiga sem sal fria
125 g de açúcar amarelo
1 saqueta (7,5 g) de açúcar baunilhado
1 colher de café de canela
Raspa de 1 limão
1 ovo médio
150 g de farinha para bolos
80 g de farinha de alfarroba
50 g de amêndoa triturada
Modo de Preparação:


 Numa taça misturar manteiga com os açúcares, a canela e a raspa de limão.

 De seguida adicionar o ovo, as farinhas e a amêndoa. Misturar muito bem.

 Formar pequenas bolinhas e dispo-las num tabuleiro forrado com papel vegetal.

 Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer e servir. Esta receita veio daqui cozinha fantástica e que eu muito admiro.

BOM APETITE! 

4 comentários:

  1. Comia já umas bolachinhas com um chá! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Só podem ser bons estes biscoitos! :)

    Beijinhos Ana

    ResponderEliminar
  3. Obrigada Ana, são muito bons mesmo...um beijinho. :) :)

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥