...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

17 de junho de 2017

PUDIM VERMELHO DE GELATINA E BANANAS





Ingredientes:
5 bananas  maduras 2 saque tas de gelatina de morango
1. Prepare a gelatina de morango como indicado na embalagem e depois deixe-a arrefecer mas sem deixar solidificar.
Modo de Preparação:

2. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, deite-as para um recipiente e reduza-as a puré com a varinha. Adicione depois à gelatina e misture muito bem.


3. Deite o preparado anterior para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.

 Antes de servir, mergulhe a forma em água morna , desenforme e sirva decorado a gosto.
BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Fresquinho, delicioso e saudável! E tem uma cor linda! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Natércia: tão bonito este pudim e só leva o açúcar da fruta. Muito bom!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Que sobremesa fresquinha, linda e saborosa!
    Beijinho Natércia

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto óptimo este pudim :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de pudim.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-tomate-mozarela-e-manjericao.html

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥