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21 de abril de 2017

BOCHECHAS DE PORCO PRETO COM TOMATE E VINHO TINTO




Ingredientes:🐖🐖🐖🍎


 bochechas q. b.

1 cebola
3 dentes de alho
5dl de vinho tinto bom
sal e pimenta de moinho q.b.
2 folhas de louro
2 talos de alho francês (parte branca)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
salsa picada
Modo de Preparação:



De véspera faça uma marinada com os alhos picados, o louro, o alecrim, o vinho tinto, sal e pimenta. Esfregue bem as bochechas com o molho e reserve.

Pique as cebolas, regue com o azeite e leve a refogar até começar a ficar ligeiramente dourado. Junte o alho francês picado, tomate q. b.  e envolva.

Deixe ferver 5 minutos, adicione a carne e a marinada e deixe cozinhar lentamente durante 1h  mais ou menos.
 Se necessário adicione Ã¡gua aos poucos. Junte os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais 15 minutos. Rectifique os temperos.
Acompanhei  grelos salteados.
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Gosto imenso pois é uma carne bem tenrinha e saborosa! Beijinhos

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  2. Gosto de cozinhada com vinho tinto, fica muito saborosa.
    Há muito que não como bochechas, essas ficaram uma delicia.
    Bom fim de semana

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  3. Natércia , a tua comidinha é a quinta essência da comida. A sério! Tudo tão bom, tão tentador.
    Beijinhos

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