...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

15 de março de 2017

BOLO DE MEL ALENTEJANO




Ingredientes:
7 ovos
2 dl de mel
1 dl de azeite
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de erva doce
75 gr. de açúcar
200 gr. de farinha
1 colher de sopa de aguardente (facultativo)
Modo de Preparação:



Numa tigela batem-se o mel , o azeite , o açúcar , as gemas , a canela e a erva-doce.

 Depois adiciona-se a farinha e a aguardente e mexe-se bem. De seguida batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.

 Deita-se a massa numa forma grande de buraco muito bem untada de manteiga e leva-se a cozer em forno médio até espetar um palito e ver que sai seco. ( É um bolo muito fofo).Fonte AQUI.
BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Gosto imenso de receitas tradicionais e este deve ser uma delícia!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Simples, tradicional mas de certeza delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/feliz-dia-do-pai-e-um-licor-de-natas-e.html

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥