...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sexta-feira, outubro 21, 2016

MAÇÃS ASSADAS COM FLOR DE ANIS E CANELA





Ingredientes:
4 maçãs reinetas ou outras 4 colheres de sopa de mel 4 paus de canela
3 dl de vinho do Porto eu coloquei anis e passas q. b. hortelã para decorar
flor de anis 1 cada.
Modo de Preparação:
Lave bem as maçãs, e retire-lhe o caroço com ajuda de um descaroçador. Disponha-as num tabuleiro e com uma faca dê-lhes quatro golpes superficiais.

Regue cada maçã com uma colher de sopa de mel. Coloque um pau de canela no centro de cada maçã uma flor de anis e regue com um pouco de anis.

Leve-as ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 30 minutos. Retire e sirva mornas ou frias e polvilhadas com as passas e folhas de hortelã.
BOM APETITE!  


5 comentários:

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻