...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, junho 22, 2016

PUDIM DE CEREJAS E COCO




Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.

2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.

3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!

9 comentários:

  1. Que pudim maravilhoso,...e a cor está mesmo fantástica,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Lindo e fresquinho como pede o verão!!!
    =) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Deve ser delicioso Natércia!! Óptimo aspecto!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adorei a cor do teu pudim e com estes ingredientes deve ser tão bom!!!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Gosto dessa cor e o sabor deve ser muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Para alem de estar lindo deve estar também uma delícia :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que perfeição minha querida!
    Ficou uma verdadeira tentação!
    Beijinho!
    Cláudia L. 🌷

    ResponderEliminar
  8. parece delicioso.
    e ficou lindo
    adorei a receita.
    beijos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻