...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

21 de junho de 2016

MACÃS ASSADAS



Ingredientes:
maçãs q. b. mel, canela em pau, anis estrelado. É só meter no forno assar e depois  comer bem frescas.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Como diz Marco Paulo "maravilhoso coração maravilhoso" que lindas que ficaram essas maçãs, nem quero imaginar o cheirinho!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estava a comentar e de repente foi-se....dizia que é uma sobremesa simples e que sabe sempre tão bem.
    Eu adoro e essas ficaram uma delicia.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas¡¡¡¡ me encantan, besos

    ResponderEliminar
  4. Olá Natércia: gosto imenso de maças assadas,mas nunca usei anis. Devem ficar bem aromáticas e saborosas.Adorei.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥