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12 de maio de 2016

ROBALO ASSADO DE PÉ COM ALECRIM




Ingredientes:
Qualquer peixe o meu foi um robalinho sal pimenta colorau alecrim
azeite 1 cebola alhos batatinhas de assar.
Modo de Preparação:
Coloque o peixe em pé, apoiado na espinha  aberta, que fica a fazer as vezes de braços, sobre o que for a sua base preferida para assar peixe, neste meu caso sobre uma camada de rodelas de cebola e de alhos.


e ladeado por batatinhas previamente entaladas por semi-cozedura, fritura ou micro-ondas.


Salpique com colorau, sal fino, pimenta, alecrim e passe um fio de azeite e um copo de vinho branco.

 Leve ao forno bem quente 190ºC por cerca de 20-25 minutos ou até as batatinhas estarem douradas e o peixe assado por igual dos dois lados.
BOM APETITE!


4 comentários:

  1. Agora dava tudo para me sentar à mesa a comer essa refeição! Beijinhos

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  2. Tem bom aspeto...já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  3. Olá querida, tudo bem?
    Que cheirinho gostoso, hummmmmmm...!
    Adoro peixe assado, esse tem gostinho de quero mais!

    Beijinhos ♥

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  4. Gosto de robalo mas assado nunca fiz. Ficou bem apetitoso.
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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