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12 de abril de 2016

PUDIM DE MORANGOS





Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de morangos.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.

2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.

3. Lave os morangos, enxugue-os, e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe os morangos por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Humm que delicia para esta Terça Feira!!
    Amei essa cor!
    Beijinho!

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  2. Hoje vou fazer uma mousse de morangos mas esse pudim também me parece delicioso! Beijinhos

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    1. Este fica melhor ainda com cerejas ou amoras suponho que também outros frutos vermelhos...um beijinho.

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  3. Com esses ingredientes só pode ser uma delicia.
    Adoro doces com morangos.
    Boa semana

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    1. É verdade São é uma sobremesa muito boa e fácil de fazer...um beijinho.

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  4. Ficou lindíssimo o pudim!
    Uma sobremesa que deixa qualquer um de olho arregalados!
    Um sucesso.
    Um beijinho

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  5. ficou um pudim lindo e muito guloso!!! adorei!
    bjs

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    1. Olá Liliana tudo bem contigo?
      Obrigada pela tua visita sim eu sei que o teu tempo é curto...um beijinho e resto de uma boa semana.

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  6. Olá minha querida!
    Simplesmente maravilhoso, hummmmmmmmm...!

    Beijinhos no seu ♥

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  7. Adoro estas sobremesas assim bem frescas :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  8. hummm... Delicioso.
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt

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