...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

6 de abril de 2016

DELICIA DE MORANGOS E AMORAS SILVESTRES


Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor  200 g de frutos silvestres  amoras 200 g 
de morangos 1 pacote de natas, 2 iogurtes gregos com açúcar 1 pacote 
de natas e mais amoras e morangos q. b.
Modo de Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria lavam-se os frutos silvestres, reservam-se alguns e os restantes  levam-se ao lume e deixa-se ferver uns minutos mexendo sempre.

Retiram-se e trituram-se com a varinha-mágica, junta-se a gelatina e mexe-se para que se dissolva, deixa arrefecer.

Bate as natas e envolve no preparado de frutos assim como os iogurtes. Junta-se os frutos inteiros reservados.

Forra-se um tabuleiro com película aderente e verte-se o preparado. Vai ao frio até solidificar. 

Desenforma-se  e corta-se em quadrados. Bate as natas e cobrem-se os  quadrados e decora com os frutos.
BOM APETITE!


12 comentários:

  1. Que maravilha! Com este calor que se faz sentir aqui, que bem me sabia uma fatia fresquinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia bem fresca e deliciosa! Adorei a cor :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar
  3. Uma verdadeira delicia como o nome o indica. Humm...
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste tipo de sobremesas :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥