...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

sábado, fevereiro 20, 2016

PANNA COTTA DE MARACUJÁ





Ingredientes:
3 pacotes de cuajada Royal 200 ml de leite 3 pacotes de natas 1 lata de leite
condensado 1 lata de polpa de maracujá eu coloquei dos meus maracujás 
essência de baunilha q. b.
Modo de Preparação:
Colocar num tacho os ingredientes, excepto a polpa de maracujá e misturar bem com uma vara de arames até que fique bem dissolvida  e homogéneo

Levar ao lume brando, mexendo sempre até levantar fervura. Retirar do lume, juntar a polpa de maracujá e misturar bem.

Levar novamente ao lume. sem parar de mexer até levantar fervura. Retirar do lume e despejar para uma forma de silicone a minha não era. Levar ao frio para solidificar. Eu deixei de um dia para o outro. Fonte aqui.
BOM APETITE!


4 comentários:

  1. Que linda! Gosto muito de maracujá e as sobremesas ficam realmente muito melhores quando usamos polpa de maracujás natural! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. It looks like delicious !!
    Greetings

    ResponderEliminar
  3. Isto é uma sobremesa que era desejada lá em casa! O marido adora maracujá e eu adoro panaacota :)
    Muito bom ar! Beijinho

    ResponderEliminar
  4. A sua sobremesa está um mimo. Um beijo««quando quiser pode ir ao meu cantinho que eu voltei.

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻