...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

12 de janeiro de 2016

FRANGO CASEIRO GUISADO




Ingredientes:
1 frango, 1 cebola grande picada 200 g de tomate 1 pimento verde
azeite q. b., 1 dl de vinho branco, 1 dl de vinho
do Porto, 1 dl de brandy,   uma malagueta das grandes sal  q. b. cebolinho
salsa 1 folha de louro, 3 dentes de alho, 1 pimento laranja
cortado em tiras largas.
Modo de Preparação:
Levam-se a lume brando num tacho largo, o frango em pedaços,  com o azeite, e a cebola, para refogarem lentamente, depois deita o tomate, a salsa, os vinhos o pimento, a malagueta, o louro, os alhos, sem esquecer nada.
 Rectifica de sal. Deixa refogar até ficar tenro. Serve-se imediatamente.  Eu decorei com tomilho. Coloquei batatinhas novas para acompanhar um belo frango.
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. A minha mae faz frango caseiro muitas vezes, não tem nada a ver com o frango de compra. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto...já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Já não como frango caseiro há muito tempo mas realmente são muito mais saborosos, sabem mesmo a frango :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Frango no tacho de barro! ADORO, a comida fica logo diferente! Tem um ar optimo!
    beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥