...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS..

sábado, janeiro 02, 2016

BROAS CASTELARES



Ingredientes:
900 g de batata doce 200 g de  açúcar branco, 400 g de açúcar
amarelo, 5 gemas 250 g de amêndoa, raspa de 3 laranjas 500 g
de farinha com fermento, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de
sopa de manteiga.
Modo de Preparação:
Cozer a batata-doce (descascada) com água e sal.
Passar pelo passe-vite, juntar os açúcares e levar ao lume, mexendo sempre, até fazer ponto de estrada.


Juntar a amêndoa triturada, envolvendo bem. Juntar tb a raspa das laranjas, as gemas, a farinha, o mel e a manteiga. Depois de tudo bem envolvido, deixar em repouso de um dia para o outro.


No dia seguinte, moldam-se as broínhas e pincelam-se com gema de ovo. Levam-se ao forno até dourar. Por baixo colocar outro tabuleiro com água para as ajudar a humedecer. Ficaram uma delicia 
BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Adoro broas castelares mas nunca as fiz :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  2. Oi Natércia ! Feliz Ano Novo !! Huuummm essas broa deram água na boca !
    Bjos, Lú.

    ResponderEliminar
  3. Posso roubar uma?! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro Adoro Adoro!! Bom ano :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
    -

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥