...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

20 de janeiro de 2016

BOLO DE CENOURA E AMÊNDOA





Ingredientes:
5 ovos 1 chávena de miolo de amêndoa 1 cenoura crua ralada
1 chávena de açúcar mascavado 1 chávena de farinha 1 colher 
de fermento em pó 6 colheres de sopa de leite.

Modo de Preparação:
Misture as gemas com metade do açúcar mascavado. Adicione o leite, a cenoura  ralada e a amêndoa.Mexa tudo muito bem.

Bata as claras em castelo com o restante açúcar e incorpore na massa. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.

 Coloque numa forma untada e leve ao forno a 170ºc cerca de 30 minutos.
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Bolo de cenoura e amêndoa nunca fiz mas agora fiquei cheia de vontade de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ficou muito bom podes experimentar...um beijinho

      Eliminar
  2. Adoro bolinho de cenoura mas com amendoa nunca experimentei ...
    Fiquei tentada!!!
    Beijoca
    ♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  3. Já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Ummmm riquisimo¡¡¡ y seguro muy jugoso, besos

    ResponderEliminar
  5. Nunca juntei cenoura com amêndoa mas acho uma óptima sugestão, uma fatia agora de sobremesa não caía nada mal :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥