...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, outubro 28, 2015

POLVO À LAGAREIRO COM BATATAS A MORRO



Ingredientes:

1 polvo grande 1kg batatas pequenas 4 ou 5 dentes de alho
azeite e sal q.b 1 folha de louro coentros q. b.

Modo de Preparação:
Comece por cozer o polvo em água,sal e uma cebola inteira,quando a cebola estiver cozida o polvo também está.


Depois de tudo cozido, dispor numa assadeira o polvo e as batatas, não esquecendo de dar um "morrinho" a cada uma.


 Adicione o alho picado,a folha de louro e regue com azeite. Leve ao forno até dourar um pouco as batatas. 

Simples e muito bom.
Eu fiz um refogada com uma cebola azeite e salsa pois não tinha coentros.O meu polvo tinha 2 kg era mesmo grande.
BOM APETITE!


9 comentários:

  1. O meu marido é um grande apreciador de polvo! E assim à lagareiro é das formas que mais gosto! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro polvo, seja de que maneira for,.....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de polvo mas nunca o comi assim, falha minha, tenho de corrigir esse meu lapso gastronómico :)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  4. Amiga,
    esse prato é muito bom, hummmmmm...!
    Senti o gostinho do polvo aqui, rsrs, delícia!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição que gosto muito mesmo!! Está uma delicia! Beijinhos

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻