...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, setembro 17, 2015

PERNA DE PERU COM BATATA-DOCE



Ingredientes:
1 perna de peru sal, pimenta e 1 malagueta 1 colher de sopa de colorau 2 colheres 
de vinagre 4 dentes da alho 1 ramo de alecrim 1 batata doce grande cortada em 
rodelas grossas.
Modo de Preparação:
Tempere a perna de peru com sal, pimenta, a malagueta, o colorau, o vinagre, e os alhos picados e o alecrim.

Regue com o azeite e deixe tomar gosto, por três horas mais ou menos. Depois, junte a batata-doce cortada em rodelas  grossas com a casca. Leve ao forno a 200º C. Até ficar dourada. Sirva de seguida.
BOM APETITE!


10 comentários:

  1. Está tão apetitoso! E a batata doce vai muito bem, eu gosto muito! Um grande beijinho D. Natércia

    ResponderEliminar
  2. Adorei esse aspecto bem caseiro, maravilha!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Luísa é muito muito ter pessoas que sempre gostam do que fazemos...um beijinho.

      Eliminar
  3. hummm tão bom, de volta as comidinhas mais reconfortantes!! :)

    www.sotaodaverdinha.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Çok leziz ve güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

    ResponderEliminar
  5. Natercinha querida, ando meio sumida da blogsfera, independente da minha vontade, mas as saudades das amigas se faz grande. Adoro uma pernoca de peru e com batata doce fica certamente perfeito, um prato suculento e bem saboroso. Beijinhos minha amiga

    ResponderEliminar
  6. Hello, minha querida!
    Eu não fico sem pernas de peru, aqui a gente chama de coxas.
    Vou fazer, assim amei!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  7. Que delicia querida Natércia!!!
    Beijinho e Bom Fim de Semana ♥

    ResponderEliminar
  8. Hummm..... que aspecto mais apetitoso tem este teu pratinho amiza, so d eolhar até salivei, ficou divino, bjs

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻