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17 de junho de 2015

PUDIM DE CEREJAS E COCO





Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.

2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.

3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme decore a gosto. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!

7 comentários:

  1. Esse pudim deve ter um sabor tão bom! Gosto muito de sobremesas com coco e essa combinação de coco com cerejas só pode ser deliciosa! Beijinho

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  2. Esse pudim ficou com uma cor tão bonita!

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  3. Bom dia amiga!
    Lindo e delicioso, bela sobremesa!

    Amiga,
    estou participando de um concurso, hoje é o ultimo dia p/ votar.
    Se vc quiser votar no meu pão de milho aqui está o link.
    http://piteisdadinha.blogspot.com.br/2015/06/pvotar-no-segundo-desempate-do-concurso.html

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  4. Olá Natércia!!!
    Que pudim maravilhoso, a cereja dá um tom lindo demais!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)

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  5. Oi Natércia!
    Uau... que delicia de sobremesa, a cor ficou maravilhosa, adorei!
    Bjs

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  6. Lindo aos olhos
    E será fabuloso no paladar
    Bji Natercia

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  7. Amiga este pudim ficou maravilhoso,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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