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5 de junho de 2015

LEMON CURD DE LIMÃO





Lemon Curd

4 ovos inteiros
Sumo e raspa de 4 limões 
320 gr de açúcar
50 gr de manteiga
1 colher de sopa de farinha de milho

Bata os 4 ovos inteiros com uma vara de arames, junte o  açúcar a continue a bater.

 Peneire a farinha e envolva delicadamente. Adicione a casca e o sumo de limão e mexa bem. Junte a manteiga partida em pequenos pedaços e leve a lume brando até engrossar, mexa sempre.

 Quando começar a ferver desligue e deixe estar mais um minuto (fogão de disco) ou reduza o lume para o minimo (fogão a gás) mexendo sempre.

 Transfira para um frasco de vidro e deixe arrefecer completamente. Leve ao frigorifico.
Este Lemon Curd aguenta-se no frio cerca de 3 a 4 semanas. Receita Aqui
BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Hace ya algún tiempo que vi la receta para preparar esta crema de limón y me tienta mucho. Te ha quedado estupenda. Feliz fin de semana.

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  2. Lemon curd é tão bom e dá para tantas coisas! Até para comer assim mesmo! Ficou bem cremoso e com uma cor linda! E claro, o ratinho dá a graça toda! Beijinho

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  3. Olá, minha querida!
    Senti o gostinho aqui, hummmmmmmm...que delícia!

    Beijos, ótimo fds! ♥

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  4. Olá Natércia!!
    Fiquei com água na boca, a cor está um escândalo de linda!! Isso sem contar essa fofura de ratinho que você fez, um capricho só!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti!! =)

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