...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

4 de maio de 2015

BACALHAU À MARIA DA GRAÇA



Ingredientes:
4 postas de bacalhau, demolhadas 1 kg de batatas 1 molho de grelos 1, 5 dl de 
azeite 3 dentes de alho, picados 4 ovos.
Modo de Preparação:
1. Coza o bacalhau, as batatas e os  grelos e depois escorra-os. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. Corte as batatas em pedacinhos. Escorra bem os grelos e corte-os em pedaços.

2. Num tacho,leve ao lume o azeite  e os alhos e deixe aquecer bem. Junte-lhes o bacalhau, as batatas e os grelos e mexa até tomarem o gosto e aquecerem bem.

3. Deite num tabuleiro, espalhe, abra quatro cavidades na superfície e deite um ovo em cada uma. Leve ao forno quente até os ovos ficarem meio cozidos. Retire e sirva de seguida.
BOM APETITE! 


7 comentários:

  1. Adoro bacalhau com grelos, este ficou uma maravilha, gostei muito
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Ai minha amiga eu jà me consolava com esse bacalhau ficou de comer e chorar por mais!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Querida Natércinha saudades de vc amiga. Mas que bela receita encontro aqui. Não conhecia essa receita e adoro bacalhau com verduras, os ovos ainda, ai ai imagino a delicia que ficou. Um belo prato que levarei a receita. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de bacalhau, seja de que maneira for! Nunca comi um desse género, tenho de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥