...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quarta-feira, março 18, 2015

PERNAS DE FRANGO COM FARINHEIRA


Ingredientes:
3 pernas de frango recheadas com farinheira ( compro-as já assim)
100 gr. de Margarina 1 cebola média 1 folha de louro 3 dentes de alho
1 malagueta 2 cenouras Vinho branco q.b. 
Modo de Preparação:
Coloque as perninhas recheadas num tacho e adicione a manteiga salteada, os dentes de alho picadinhos, a cebola partida aos cubos, a cenoura às rodelas e deite por cima um pouco de vinho branco.
Leve ao lume brando e deixe apurar.
Acompanhei com um risotto de  TOMATE E CHILLI. É só seguir as instruções do pacote 
BOM APETITE!


6 comentários:

  1. adoro farinheira, que bom aspeto.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Esse frango recheado ficou uma maravilha, gostei muito desse risotto
    bj

    ResponderEliminar
  3. Olá minha querida!
    Acabei de almoçar mas comeria esse prato agora mesmo.
    Adorei o aspecto do frango e o arroz tbm, muito rico!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  4. huuum, adorei
    dete ver ficado uma deliiiicia.
    to aqui babando hehe.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Adorei as pernas de frango, mas acrescento que o arroz ficou maravilhoso!!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  6. Tão bom!!!!
    Adoro frango e esse está divinal!

    ResponderEliminar

🍓🌷Abra o Tacho e deixe o seu comentário🌻