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8 de março de 2015

FEIJOADA DE COELHO




Ingredientes:
500 g de feijão preto demolhado 1 coelho 2 cebolas 2 cebolas sal q. b.

1 dl de vinho branco 1 dl de azeite 2 colheres de polpa de tomate

100 g de bacon 2 cenouras 1 ramo de coentros cominhos q. b. 1 malagueta

Modo de Preparação:
Coza o feijão numa panela de pressão durante 25 minutos juntamente com uma cebola inteira.

Reserve tudo. Corte o coelho aos pedaços e tempere-os com sal, pimenta, cominhos, a malagueta e o vinho.

Deixe tomar gosto por uma hora.Aqueça o azeite e core nele os pedaços de carne juntamente com  o bacon aos pedaços. Adicione as cenouras ás rodelas,a restante cebola e os alhos picados, deixando alourar  por breves minutos.

Junte a polpa de tomate e regue com o liquido da marinada. Adicione o feijão cozido e cerca de 5 dl do caldo.Cozinhe por 25 minutos,rectifique os temperos e acrescente os coentros picados. Sirva com arroz branco.
BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Nunca provei ,mas o aspeto está excelente!!!!
    Bjn
    Márcia

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  2. Minha querida,
    nunca provei feijoada de coelho mas pela receita e fotos deve ter ficado deliciosa!

    Feliz dia da mulher!
    Bjs no seu ♥

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  3. Feijoada de coelho é ótima! Esta tem um aspeto caseiro e delicioso. Gostei muito!
    Um beijinho

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