...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

14 de janeiro de 2015

RISOTTO DE PÉTALAS DE ROSA



Modo de Preparação:
Refogar o arroz o produto numa panela com um fio de óleo, sal, pimenta e cebola cortada finamente.

Quando a cebola estiver dourada verter um litro de água quente.Durante a cozedura 15 a 18 minutos adicionar um pouco de caldo de vegetais.

No final da cozedura , adicione uma pitada de queijo parmesão ralado e uma noz de manteiga . Deixe repousar alguns minutos fora do lume e sirva bem quente. O meu servi com o lombo que coloquei ontem.
BOM APETITE!

7 comentários:

  1. Adoro risotto. Fiquei curiosa com este!! :D heheh
    Beijinho ;)
    Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha

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  2. Nossa ....fiquei definitivamente imprecionada...esse foi completamente novidade para mim....estais mexendo com minha criatividade...=D

    Beijinhos

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  3. Fiquei com curiosa com este risotto, deve ser uma delicia
    bjs

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  4. A curiosidade falou mais alto... Não sei se era capaz de me aventurar, mas realmente está com optimo aspecto!

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  5. O risotto comprei no continente do Seixal mas certamente tem em todo o lugar nos celeiros, e já vem preparado fácil e muito bom...um beijinho.

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