...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

20 de janeiro de 2015

PUDIM DE CEREJAS E COCO




Ingredientes:
6 folhas de gelatina vermelhas 100 g de coco ralado 4 dl de leite-de-coco 2 dl de natas 1, 5 de leite condensado 0,5 dl de licor de cereja e 200 g de cerejas.
Modo de Preparação:
1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e o coco ralado numa tigela. Misture o leite-de-coco com as natas, adicione ao coco ralado e mexa bem. Acrescente o leite condensado.

2. Escorra as folhas de gelatina, misture-as com o licor de cereja e derreta em banho-Maria. Junte ao preparado de coco e mexa bem.

3. Lave as cerejas, enxugue-as , descaroce e corte ao meio. Verta metade do preparado para uma forma de pudim, espalhe as cerejas por cima e cubra com o restante pudim. Reserve no frigorífico até solidificar. Desenforme e polvilhe com coco ralado. Sirva bem fresco. É mesmo uma maravilha dos Deuses.
BOM APETITE!


10 comentários:

  1. Cerejas e coco...nossa amiga que diferente...deve ser um gostinho todo especial...amei...=D

    Beijinhos

    virandocomida.com
    curiosidadesmontreal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Lindo pudim e com cerejas agrada-me e muito
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ohhh que delicia¡¡¡¡ una presentacion muy bonita, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  4. Que delicia! Nunca sei que sobremesa fazer com as cerejas, esta parece-me fantastica.

    ResponderEliminar
  5. Ficou tão bonito e adorei tudo desde a cor à utilização dos ingredientes. Com cerejas deve ser tão bom!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  6. Cerejas e Coco!! Combinação que nunca me lembraria!! tem uma cor linda e apetecivel!

    ResponderEliminar
  7. Obrigada Verdinha, e ficou muito bom...um beijinho.

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥