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8 de janeiro de 2015

BAVAROISE DE CHOCOLATE E COCO



Ingredientes:
7 folhas de gelatina incolor 200 g de chocolate de culinária em tablete 4 dl
de natas 1  lata de leite condensado 3 dl de leite de coco 50 g de coco ralado
e 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por três minutos, escorra e leve ao lume em banho-Maria, até derreterem. Entretanto, parta o chocolate em pedaços pequenos e leve ao lume com 2 dl das natas, até obter um molho uniforme. Reserve do calor e junte o leite condensado.

2. Depois, incorpore  a gelatina derretida e adicione o leite de coco e o coco ralado. Por fim, bata as restantes natas em  neve e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre, até ficarem bem firmes. Junte ao preparado anterior , envolvendo delicadamente com uma vara de arames. Verta numa forma de chaminé, com 25 cm de diâmetro e leve ao frio para solidificar.

3.Para desenformar, mergulhe a forma  até 2/3 da altura em água quente, para descolar e vire sobre um prato de servir.Decore com raspas de chocolate vermelho, preto e coco ralado.E AINDA FIOS DE OVOS. Leve ao frio, até ao momento de servir. Peço desculpa por só ter metade e uma fatia os meus filhos partiram antes de ter feito fotos inteira, são uns gulosos.
BOM APETITE! 


7 comentários:

  1. Uma sobremesa com chocolate e coco tem que ser uma delicia
    Gostei e já me servia
    bjs

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  2. Um combinação de sabores maravilhosa.
    Feliz 2015
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

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  3. Fiquei com agua na boca so de ver hmmm !

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  4. Adoro Bavaroise e há que anos que não faço! Tenho de me pôr a isso! Vou levar a tua receita que me parece uma delícia.
    Não admira que os teus filhos se tenham "atirado" a ela! Nunca tinha visto chocolate vermelho! E sabe a chocolate?
    Desejo-te um Feliz Ano Novo. bjs. Bombom

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  5. Fátima, o chocolate já se compra assim vermelho é só derreter e fazer as raspas...um beijinho e um bom 2015

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  6. Que lindo! Não conhecia esse chocolate, fica engraçado!
    Beijinho

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