...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

2 de novembro de 2014

DOCE DE MAÇÃ


Modo de Preparação:
Cortam-se as maçãs  ao meio. Junta-se o açúcar e a canela, a casca do limão Vai tudo ao lume na panela depressão   quando começar a ferver, contam-se 15 minutos. Abre a panela e passa com a varinha mágica. Deixa ferver mais 15 minutos mexendo sempre. Coloca em frascos esterilizados.
BOM APETITE

2 comentários:

  1. Olá minha querida!
    Fotos lindas, receita nota 10, adorei!

    Bjs, ótimo início de semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo doce de maçã!
    Beijinhos :)
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥