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21 de outubro de 2014

BOLO DE ABÓBORA E COCO




Ingredientes:
240 g de farinha 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g de coco ralado
1 colher de café de canela em pó 200 g de abóbora cozida e escorrida 3 ovos
250 g de açúcar margarina para untar e açúcar para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Unte muito bem uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Ligue o forno a 180º C.

2. numa tigela, misture a farinha com o fermento, o coco ralado e a canela. Deite no liquidificador, a abóbora, os ovos e o açúcar, ligue e deixe bater bem. Junte depois à mistura da farinha e mexa bem.

3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.
BOM APETITE! 

11 comentários:

  1. Minha Querida,
    Que bolo delicioso! O sabor do coco devia ter ficado maravilhoso!
    Beijinho!
    Cláudia L.

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  2. Nunca usei abóbora em bolo, mas aposto que fica delicioso, o aspecto está bem apelativo!

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  3. Nunca usei abobora me bolos mas de coco eu adoro
    Esse ficou com um aspecto delicioso
    bjs

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  4. Que bonito ficou esse bolo, tão apetitoso!

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  5. Olá minha querida!
    Combinação perfeita de ingredientes, adoto bolos, esse ficou 10!

    Bjs, ótima semana ♥

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  6. Gosto muito de bolos de abóbora pois ficam muito saborosos. Este também parece delicioso!!
    Bjn
    Márcia

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  7. Hummmmm!
    Eu adoro abóbora com coco, mas nunca experimentei no bolo. Imagino a delícia que fica...
    Bjssssssssss

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  8. Um bolinho diferente mas sem duvida uma delicia gostei mt!
    bjs

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  9. Obrigada minhas queridas pelos vossos comentários um beijinho a todas.

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  10. Abobora e coco é uma combinação sempre que dá certo né Natércia querida. Seu bolo certamente ficou delicioso. Os ingredientes deram a ele uma cor linda. Beijinhos

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