Ingredientes:
170 g de espinafres 150 g de açúcar 200 g de farinha 50 g de manteiga 5 ovos
1 colher de chá de fermento em pó raspas de 1 lima e de limão margarina para
untar e farinha para polvilhar.
Modo de Preparação:
1. Coza os espinafres, coloque-os num pano limpo e esprema bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
2. Numa taça, misture o açúcar com as raspas dos citrinos e manteiga amolecida. Bata tudo muito bem até que fique cremoso. Junte depois os espinafres e os ovos e continue a bater. Por fim adicione o fermento e a farinha aos poucos, sem parar de bater.
3. Coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.
Ficou com uma cor mesmo engraçada, deve ser uma delicia :)
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Olá querida Natércia! deixe-me dizer-lhe uma vez mais que o seu Fiel ao Tacho neste momento está mesmo lindo! maravilhoso! as imagens falam por si! beijos e votos de boa continuação.
ResponderEliminarObrigada minhas lindas...um beijinho e bom domingo.
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