Ingredientes:
1 lata de leite Evaporado ( Colmi) deve estar bem gelado quando usar para crescer 300 g de morangos cortados em pedaços, 1 gelatina em pó Globo apenas um pacote.
Modo de Preparação:
Colocar a lata evaporado no frigorífico algumas horas antes até estar bem frio. Derreta a gelatina, deixe ferver e reserve.
Depois do leite estar bem gelado, coloque numa taça e bata com a batedeira até que aumente de volume e fique uma mistura espessa.
Junte esta mistura à gelatina, adicione também os morangos em pequenos pedaços e envolva muito bem até que fique homogéneo.
Leve ao frigorífico 4 a 5 horas antes de servir e decore a gosto. Pode substituir os morangos por ananás ou pêssego. A receita foi a que vinha na lata do leite.
BOM APETITE!
Deve ficar bem levezinha com o leite evaporado. Já testei uma vez com ananás e é óptimo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ficar bem levezinha com o leite evaporado. Já testei uma vez com ananás e é óptimo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilha, apetece mesmo comer...
ResponderEliminarNunca usei leite evaporado
ResponderEliminarFicou uma sobremesa simples e deliciosa
Perfeita para estes dias
bj
Eita coisa boa Natércia. Onde tem morangos, tem a Josy a fuçar.Adorei sua mousse, como sempre linda e saborosa. Beijinhos
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminartudo que leva morangos fica irresistível!
Bela sobremesa!
Bjs ♥
Uma sobremesa fresquinha e deliciosa! Mesmo o que eu estava a precisar :)
ResponderEliminarBjs
Que tentação tão boa :-)
ResponderEliminarBeijinho
Com morangos gosto sempre e esta é uma receita bem fácil e prática. Gostei muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
hum uma sobremesa com eu gosto bem levezinha e com morangos uiui adoro bjs bs
ResponderEliminarMuito obrigada pelos vossos comentários que me deixam sempre muito feliz...um beijinho.
EliminarAdoro sobremesas com morangos!! Esta mousse tem um aspecto muito leve, gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos*