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quinta-feira, maio 22, 2014

CHEESECAKE DE MORANGOS DENTRO DE MINI TULIPAS DE BOLACHA






Ingredientes:
BASE:
150 g de bolachas tipo Maria 50 g de manteiga e 50 g de açúcar.
RECHEIO:
6 folhas de gelatina incolor 1 lata de leite condensado 0, 5 dl de leite 200 g de queijo mascarpone 3 dl de natas frias 3 colheres de sopa de açúcar.
COBERTURA:
2 folhas de gelatina incolor 1, 5 dl de água 70 g de açúcar e 200 g de morangos.
Modo de Preparação:
1. Para preparar a base, triture as bolachas  com a ajuda de um rolo de cozinha. Adicione a manteiga e o açúcar e amasse bem. Coloque um aro, com 25 cm de diâmetro , num prato e forre o fundo com o preparado de bolacha. Calque com a mão e leve ao frio a solidificar.

2. Para o recheio, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho Maria, até derreterem. Reserve no calor. Misture os leites com o queijo junte a gelatina derretida e envolva as natas batidas com o açúcar. Verta sobre o preparado da bolacha dentro do aro e leve ao frio a solidificar.

3.Para a cobertura, repita a operação de demolhar as folhas de gelatina e reserve no calor. Prepare a calda com a água e o açúcar. Deixe ferver, por 2 minutos e junte-lhe os morangos. Deixe levantar fervura e retire do lume. Junte a gelatina derretida, mexa e verta no aro. Leve ao frio até solidificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o. O que fiz de diferente coloquei a massa dentro destas caixas que fizeram grande sucesso
BOM APETITE!

9 comentários:

  1. Natércia que maravilha... estou tentada a comer o ecrã. ehehe
    Beijocas

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  2. Mas que gulosas ficaram estas taçinhas!!! Tenho que me mudar para mais perto, para ver se consigo comer uma :) Beijinhos e parabéns por mais uma linda sugestão.

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  3. Minha querida tia Natércia, mas que bonitinhas que ficam assim, bjokitas

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  4. Minha querida tia Natércia, mas que bonitinhas que ficam assim, bjokitas

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  5. ai que delicia ja comia uma taçinha humm bjs bs

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  6. Adoro cheesecake e o teu ficou divinal. Fiquei a babar...

    Bjs

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  7. A apresentação ficou excelente! :)
    Mia*
    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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