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27 de março de 2014

BOLACHAS DA PÁSCOA COM PASTA DE AÇÚCAR





Ingredientes:
2 ovos médios
200 g de Açúcar
500 g de farinha sem fermento
 200 g de manteiga à temperatura ambiente não derretida sem sal
raspa de limão
sumo de 1/2 limão
1 pitada de sal
 MODO DE PREPARAÇÃO:
 Ligar o forno a 170º e forrar os tabuleiros com papel vegetal
Juntar e amassar todos os ingredientes muito bem
Após fazer a massa colocá-la 30 minutos no frigorífico envolvidos em película aderente a repousar
Retirar do frigorífico, estender a massa sobre farinha até ficar com 5 a 8 mm de espessura, as minhas foram mais grossas.
cortar com os diversos cortadores e colocar no tabuleiro com cuidado para não deformar
 Levar ao forno durante 15 minutos forrar com pasta de açúcar.
BOM APETITE!


15 comentários:

  1. Bom dia :)
    Que bolachinhas lindas e amorosas. Só miminhos bons para os meninos aí de casa ;)
    As minhas preferidas são as dos pintainhos dentro da casca.
    Beijinhos

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  2. Ficaram tão lindas,apetece mesmo levar algumas...
    bjs

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  3. Parabéns amiga,
    você é super prendada, lindas bolachas!

    Bjs

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  4. Ai, Natércia, que inveja me fazes com estas bolachinhas tão lindas! E os meus netinhos l'a tão longe. Tu sabes como é! Adorei estes miminhos de Páscoa que tão bem sabes fazer. Obrigada pela tua visita que me enche de alegria. Bjs. Bombom

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  5. Que bolachinhas tão lindas!! Ficaram um mimo :)

    Beijinhos*

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  6. amiga elas estao 5* mt bonitas gostei mt bjs bs

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  7. Olá Natercia :)
    As tuas bolachinhas ficaram lindissimas, tens mesmo umas mãos de fada :D
    Bjokas

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  8. Que luxo de biscoitinhos! Parabéns pela habilidade.

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  9. Estão muito bonitas.
    Bom fim de semana!

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  10. Que lindas!! :D
    Estão mesmo fofas.
    Parabéns... :)
    Beijinho

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  11. Ficaram tão lindasssss!!! Até dá pena comer!
    Bjn
    Márcia

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