...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

17 de janeiro de 2014

BROAS CASTELARES






Ingredientes:
900 g de batata doce 200 g de  açúcar branco, 400 g de açúcar
amarelo, 5 gemas 250 g de amêndoa, raspa de 3 laranjas 500 g
de farinha com fermento, 2 colheres de sopa de mel, 2 colheres de
sopa de manteiga
Modo de Preparação:
Cozer a batata-doce (descascada) com água e sal.
Passar pelo passe-vite, juntar os açúcares e levar ao lume, mexendo sempre, até fazer ponto de estrada.
Juntar a amêndoa triturada, envolvendo bem. Juntar tb a raspa das laranjas, as gemas, a farinha, o mel e a manteiga. Depois de tudo bem envolvido, deixar em repouso de um dia para o outro.
No dia seguinte, moldam-se as broínhas e pincelam-se com gema de ovo. Levam-se ao forno até dourar. Por baixo colocar outro tabuleiro com água para as ajudar a humedecer. Ficaram uma delicia 
BOM APETITE!

10 comentários:

  1. Adoro e ficaram lindas Natercia,

    beijinhos e bom fim de semana!

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  2. Uau...que maravilha amiga!
    Adoro para servir na hora do lanche!

    Bjs, bom fds ♥

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  3. Obrigada minhas queridas pelos vossos comentários sempre tão agradáveis...um beijinho todas.

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  4. Gosto tanto, tenho que me aventurar a fazer, bjs

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  5. Bom dia Natercia ,elas parecem ser uma delícia,um ótimo final de semana,
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

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  6. Olá Natercia!
    Vim agradecer a visita e também gostei muito daqui.
    Agradeço o convite e espero vê-la sempre por lá, ok?
    Um lindo fim de semana para você!!!
    Bjuss!!!

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  7. Adoro broas castelares, mas nunca fiz em casa! Têm óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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