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15 de novembro de 2013

SUFLÉ DE BACALHAU



Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhadas 1 cebola 4 dentes de alho 1 alho francês
1 dl de azeite 2 dl de natas sal e pimenta noz- moscada, e 4 ovos.
Modo de Preparação:
1. Leve o bacalhau a cozer em água fervente durante cerca de cinco minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e desfie.

2. Refogue a cebola, os alhos e o alho francês aos pedaços no azeite. Junte o bacalhau e as natas e deixe ferver até  ficar cremoso.

3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte as gemas fora do lume e envolva as claras batidas em castelo.

4. Verta dentro de uma forma refractária e leve ao forno por 30 35 minutos a 200º C. Quando estiver pronto, retire e sirva de seguida.
BOM APETITE!


10 comentários:

  1. Acreditas que nunca comi souflé???
    Este está uma maravilha até fiquei com vontade de experimentar e por acaso tenho ali bacalhau a demolhar!!
    Bom fim de semana

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  2. Obrigada Élia podes experimentar que não te vás arrepender...um beijinho.

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  3. Hummmmm...que aroma gostoso...hummmmm!
    Tudo que leva bacalhau fica irresistível, ótima receita!

    Seu cantinho tá lindo!
    Bjs, bom fds ♥

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  4. Ficou tão douradinho este teu suflé, gostei bastante.
    Bjos

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  5. Tengo que animarme con los soufles, aun no me he puesto a hacerlos y me lo estoy perdiendo!
    Muy buena pinta!
    Besos

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  6. Olá Natércia tudo bem?
    A tua receita ficou de se comer e chorar por mais, espero que estejas melhorzinha .Bjokas:))
    Desculpa vir poucas vezes comentar mas tu sabes bem o que é a minha vida pior agora do que a do teu filho pois ele está mais perto do serviço do que eu.

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  7. Alexandre que mal faz tu não vires aqui tens o teu trabalho que não é fácil o meu filho agora desde que se separou da rapariga e veio aqui para casa está como o peixe na água e trabalhado perto agora ficou em Almada é muito mais perto...um beijinho.

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  8. Adoro souffle :) Ficou fabuloso!!!
    beijinhos

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  9. Nunca comi sufle.
    Este ficou lindo e com bacalhau tenho a certeza que ia gostar
    Bom fim de semana
    bj

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  10. O teu souflé ficou com um excelente aspecto!

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