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5 de novembro de 2013

ENTRECOSTO COM LARANJA


Ingredientes:
1 kg de entrecosto sal pimenta 2 colheres
de sopa de massa de pimentão um ramo
de salsa 2 laranjas 2 cebolas 6 dentes de
alho com casca um pouco de tomilho 1 dl
vinho branco 1 dl de azeite batatas q. b.
Modo de Preparação:

Dê alguns golpes no entrecosto, separando os ossos sem os despegar. Tempere com sal e pimenta.

 Barre a carne com a massa do pimentão, adicione parte da salsa e regue com o sumo de uma laranja.

 Reserve durante duas horas. Corte as cebolas ás rodelas e espalhe no fundo de um recipiente.

 Coloque a carne por cima, juntamente com os alhos esmagados e um pouco de tomilho. Disponha as batatas aos quartos em volta da carne.

 Tempere-as com sal e regue tudo com o vinho e o azeite. Leve ao forno a 200 graus  cerca de 45 minutos. Decore com rodelas da outra laranja.
BOM APATITE!



7 comentários:

  1. Que delícia esse entrecosto!!! Adorei :)
    beijinhos

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  2. A laranja fica muito bem com entrecosto,e além disso ficou com uma bonita apresentação.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

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  3. Natércia,
    O teu entrecosto esta com um aspeto super apetitoso...
    A laranja deve ter dado um gostinho todo especial :)

    Beijinhos

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  4. Olá amiga! A corvina tem muito bom aspeto, mas eu prefiro sem dúvida este belíssimo entrecosto. Adoro :)
    Beijinhos

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  5. Que tentação ficou esse entrecosto!
    beijinhos :)

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  6. hum que bom aspecto!! Carne de porco com laranja é uma combinaçao infalivel!!!

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