...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

23 de outubro de 2013

PARGO ASSADO NO FORNO

Ingredientes:
1 pargo  grande 2 tomates 2 cebolas grandes e 5 dentes de alho
1 dl de vinho branco 2 folhas de louro salsa q. b. 1 colher de sopa de colorau
azeite q. b. sal q. b. e uns tomates secos 1 ramo de alecrim
assei as batatas com ervas aromáticas e um pouco de azeite do tomate seco
Modo de Preparação:
Colocar o peixe no tabuleiro de ir ao forno, antes partir uma cebola ás rodelas colocar o peixe por cima picar os alhos a salsa, a cebola, o louro, fazer uma calda com o colorau junto ao vinho branco e regar o peixe juntar o azeite,e levar ao forno mais ou menos 30 minutos.

 Na Patusca coloquei as batatas para assar. Decorei o peixe  com rodelas de laranja
BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Mesmo muito apetitoso esse peixinho!!!
    beijinhos querida

    ResponderEliminar
  2. Que delícia Natércia! Sou super fã de um peixinho assado!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  3. se a coisa de que eu gosto, é de um bom peixe assado e este está divinalllllllllllll

    ResponderEliminar
  4. Ficou uma excelente refeição!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de peixinho!
    Tenho passatempo a decorrer no meu facebook
    https://www.facebook.com/saboresautenticos.pt
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que prato mais apetitoso e super saudável, deliciosa combinação de ingredientes!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Olá Natercia.
    Que belo pargo. Em tempo, já apanhei um assim. Agora já não pesco, mas continuo a gostar de pargo assado no forno.
    Muito interessante o teu blog e as tuas receitas, vou ficar a seguir.
    Beijinhos
    Alice
    mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Um peixinho assado no forno é sempre bom!! Ficou com um aspecto maravilhoso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. mais um peixinho que gosto tanto o teu ele esta um sonho bjs bs

    ResponderEliminar
  10. Como eu adoro um peixe assado no forno.
    E com este tempo sabe tão bem.
    Esse pargo ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  11. Natércia vc vive me atentando, com essas delicias, poxa vida , que pena não ser sua vizinha kkkk. Adoro pargo e essa sua refeição me deixou literalmente babando. Linda, colorida e muito muito saborosa. Beijinhos amiga

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥