...NÃO MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

26 de outubro de 2013

PAVLOVA COM VÁRIOS FRUTOS



Ingredientes:
6 claras 1 pitada de sal 400 g de açúcar 1 colher de sopa de Maisena
1 colher de sopa de Vinagre
1 colher de café de essência de baunilha ou 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
natas batidas sumo limão
Modo de Preparação:
Bater as claras com uma pitada de sal até ficar firme. Depois, adicionar pouco a pouco o açúcar e continuar a bater. A mistura tem de ficar tão bem batida que, se virar a taça não caia ...
Adicionar a Maizena, o vinagre e a baunilha. Continuar a bater. Bater muito, muito bem.
Colocar papel vegetal num tabuleiro de forno. Marcar uma roda forma  com o tamanho pretendido. Colocar ai o merengue, alisar e levar ao forno durante 10 minutos a 140ºC e depois 2 horas a 100ºC.

 Não abrir o forno durante este tempo ao contrario dos suspiros que é cozido com a porta do forno aberto. 

Desligar o forno e deixar a pavlova arrefecer lá dentro, até ficar mesmo fria

Na altura de servir bater 400 ml de natas com 5 colheres de açúcar e acrescentar o sumo de limão. Colocar as natas batidas em chantilly em cima da Pavlova. Decorar com frutas a gosto. 
BOM APETITE!

9 comentários:

  1. wuau mas que bonitas que esta e com fruta hummmmm bjs bfs

    ResponderEliminar
  2. Adorava que me ficasse bem, linda a tua Tia, bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Tão linda e tão colorida!!Uma verdadeira maravilha!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  4. Olá Natércia tudo bem?
    A tua sobremesa ficou demais eu adoro. Bjokas))

    ResponderEliminar

Abra o Tacho e deixe o seu comentário! Obrigada...do fundo do meu coração.♥♥